当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中国环境科学学会环境法学分会第四届“励青环境法学奖”获奖成果公示
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2015-10-22    浏览次数:2602次   信息来源:

尊敬的各位会员:
     根据《励青环境法学奖励办法》的规定,中国环境科学学会环境法学分会成立了第四届励青环境法学奖励组委会,并于2015年8月10日至9月10日组织会员开展了“第四届励青环境法学奖”的申报。截至9月10日,组委会收到会员提交的参评申请表及相关学术论著共计19份,其中,符合本届励青奖申报要求的学术成果共计18份。首先,组委会组织初评专家对18份申报成果开展了匿名通讯评审,然后,组织由5名环境法学专家教授组成的专家评审小组对18份申报成果通过认真、公正的评审,评选出第四届励青环境法学奖获奖成果10项,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项。奖励成果名单见附件。
     为保证励青环境法学奖评审活动的公开、公平、公正,现将拟奖励成果及作者予以公示,公示期10天,自2015年10月22日起,至2015年10月31日止。在公示期内,任何单位和个人如对获奖成果有异议,均可向本组委会提出。为保证分会工作的有序有效,请提出异议者务必在上述公示期内,将签署本人真实姓名、工作单位和联系方式的书面异议材料,寄送至中国环境科学学会环境法学分会秘书处。如匿名提出异议,恕不受理。
     中国环境科学学会环境法学分会秘书处 通讯地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦304A

    (邮编:100082) 电话:010-62210149 

                                              中国环境科学学会环境法学分会 
                                                第四届励青环境法学奖组委会 
                                                   二0一五年十月二十一日

附件:第四届励青环境法学奖获奖成果公示.pdf

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号