当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中国政法大学环境资源法研究和服务中心荣获2015水环保公益人物奖”
发布作者: clapv    发布时间:2015-12-9    浏览次数:2136次   信息来源:clapv

     2015年12月8日,“中国光彩事业基金会旭化成水环保专项基金2015水环保公益人物评选”交流研讨会及颁奖会在北京师范大学举办。
     8日上午,组委会组织获奖人员在北京师范大学京师学堂举办项目分享交流会。中国政法大学环境资源法研究和服务中心(以下简称“CLAPV”)组织执行的“母亲河保护”、“苏北黄海化工园区周边环境污染调查监测”两个项目荣获了“2015水环保公益人物奖”,公益志愿律师戴仁辉代表CLAPV对本次获奖的两个项目在执行过程中取得的一些经验、教训在会上作了总结分享。

    

     水环保获奖者分享交流会

    

     戴仁辉律师代表CLAPV发言
     8日下午,颁奖会在北京师范大学京师大厦举办,公益志愿律师戴仁辉代表CLAPV领奖。

      

     获奖人员与水环保资助方合影
     戴仁辉律师第一排左边第二个

    

     获奖机构代表合影

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号