当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
环境资源律师业务统计表
发布作者: clapv    发布时间:2016-6-12    浏览次数:2508次   信息来源:clapv

     中国政法大学环境资源法研究和服务中心又称“污染受害者法律帮助中心”(以下简称“中心”)自2001年以来连续16年开展律师法官环境法律实务培训,已在全国范围内培训500多名环境志愿律师并初步建立起环境志愿律师与环境NGO的互动平台。
     为了更好地推动环境法治建设,提高环境志愿律师环境法律实务能力并加强环境志愿律师间的交流,为环境NGO提供专业而便捷的环境法律服务,中心现向环境志愿律师收集相关信息,制作“环境资源律师业务情况统计表”,为环境NGO寻找具有公益精神又具有环境法律实践经验的环境律师提供支持。
本统计表包括但不限于我中心已培训过的环境志愿律师,今后我中心将建立环境志愿律师交流园地,环境志愿律师培训将以案例研讨会为主要方式,形成会员制度,每年至少召开一次全体会员大会,共同推动中国环境法治的实践。
     本次信息征集工作请相关环境律师提供相关的信息资料,我中心进行形式审核,中心不承担其他相关法律后果。
     相关收集材料要求,详见附件。
     报名时间:即日起至2016年6月25日止
     联系方式:010-62210149
     联系邮箱:office@clapv.org
     联 系 人:杨 菲
     联系地址:北京市海淀区学院南路38号智慧大厦304A

     环境资源律师业务情况统计表报名表.doc

    

相关推荐
  • 数据库暂无内容!
版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号