当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
关于环境法律帮助地图平台上线的通知
发布作者: clapv    发布时间:2017-2-22    浏览次数:3020次   信息来源:clapv

为了污染受害者能更快捷、更方便的找到适合帮助自己的环境NGO组织及环境公益律师,北京环助律师事务所及中国政法大学污染受害者法律帮助中心联合开发了环境法律帮助地图平台,网址为www.elamap.net, 网站于2017年1月正式上线。
网站为环境NGO组织和环境公益律师提供了网上注册平台,通过注册建立NGO组织和律师的数据库系统,污染受害者可以通过该数据库免费找到最适合自己的环境法律帮助组织和人员,维护受害者权益,促进中国环境法律的执行和遵守。环境法律帮助地图平台汇集了全国各地提供环境法律帮助的NGO及环境公益律师,欢迎有需要提供帮助的污染受害者使用,我们也竭诚欢迎有志提供环境法律帮助的NGO组织和环境公益律师登录注册,继续加入我们,为弱势群体提供帮助,为中国环境保护贡献心力。

   

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号