当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
戴仁辉律师应邀参加检察公益诉讼座谈会
发布作者: clapv    发布时间:2019-6-18    浏览次数:1017次   信息来源:clapv

    北京环助律师事务所合伙人、中国政法大学环境资源法研究和服务中心诉讼部副部长戴仁辉律师,应邀参加北京市人大常委会内务司法办公室组织召开的检察公益诉讼征求意见座谈会。

     
    2019年6月12日,北京市人大常委会内务司法办公室听取各相关政府部门、社会公益组织及律师代表对检察机关开展公益诉讼检察工作的意见和建议。会上,11个相关部门发表了自己的意见建议。戴仁辉律师作为北京市律师协会环境与资源法专业委员会委员和中华全国律师协会环境、资源与能源法专业委员会委员,结合自己10余年来从事环境法律业务和环境公益诉讼的经验,从“检察机关要畅通公民举报渠道、作支持起诉单位、与当地环保组织建立常态化的沟通机制、环境行政公益诉讼”等7个方面提出了自己的意见和建议。

   

戴仁辉律师

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号