当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中国环境NGO应对气候变化及水管理法律能力建设项目招募小伙伴了
发布作者: 钟馨轩    发布时间:2019-10-15    浏览次数:1123次   信息来源:CLAPV

北京环助律师事务所与中国政法大学环境资源法研究和服务中心共同发起的“中国环境NGO应对气候变化及水管理法律能力建设”项目开始招收NGO小伙伴了,项目主要通过线上法律课程、课后作业、随堂考试、实务沙龙等活动,提升中国环境NGO应对气候变化及水管理的法律行动能力。
主办方:北京环助律师事务所
协办方:中国政法大学污染受害者法律帮助
资金支持:加拿大资助地方活动基金(CFLI)项目

 
一、招募对象
召募全国内10家草根环境NGO小伙伴参与为期1年法律能力建设
二、报名时间
2019年10月14日-23日
三、您的参与
1、小伙伴每月一期应对气候变迁与水管理法律行动能力培训课程(线上课程);
2、小伙伴参与三天线下项目交流活动;
3、提出相关的立法建议,我们将总结项目经验,在适当机会向国家提出气候变迁和水治理相关立法提案或立法建议。
四、您能得到的支持
1、对参与NGO,提供全年环境法律咨询服务;
2、对参与NGO,每家给予5000元的活动经费资助;
3、每季度开办“实务沙龙”邀请国内外服务于气候变迁和水治理领域第一线的专家,分享最前线的信息,分享工作经验和学员互动交流。
五、联系我们
联 系 人 :杨菲
联系方式:010-82228715
邮 箱 :office@clapv.org
点击以下链接进行报名: http://lxi.me/x30ss「中国环境NGO应对气候变化及水管理法律能力建设项目招募小伙伴了」

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号