当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中国环境科学学会环境法学分会第六届“励青环境法学奖”获奖成果公示
发布作者: fjfxfh    发布时间:2019-10-22    浏览次数:1686次   信息来源:hjfxfh

尊敬的各位会员:
    根据《励青环境法学奖励办法》的规定,中国环境科学学会环境法学分会成立了第六届励青环境法学奖励组委会,并于2019年8月5日至9月12日组织会员开展了“第六届励青环境法学奖”的申报。截至9月12日,组委会收到会员提交的参评申请表及相关学术论著共计16份。经初步审核,全部申报成果均符合本届励青奖的申报要求。因此,组委会首先组织初评专家对16份申报成果开展了匿名通讯评审,然后,又组织了由5名环境法学专家教授组成的专家评审小组对申报成果进行终审。通过认真、公正的评审,现评选出第六届励青环境法学奖获奖成果10项,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项。奖励成果名单见附件。
    为保证励青环境法学奖评审活动的公开、公平、公正,现将拟奖励成果及作者予以公示,自2019年10月22日至10月31日,公示十天。在公示期内,任何单位和个人如对获奖成果有异议,均可向本组委会提出。为保证分会工作的有序有效,请提出异议者务必在上述公示期内,将签署本人真实姓名、工作单位和联系方式的书面异议材料,寄送至中国环境科学学会环境法学分会秘书处。如匿名提出异议,恕不受理。
中国环境科学学会环境法学分会秘书处通讯地址:北京市海淀区西直门北大街甲1号院1号依都阁20B。
    邮编:100082 电话:010-62210149
                                                                  中国环境科学学会环境法学分会
                                                                    第六届励青环境法学奖组委会
                                                                      二零一九年十月二十二日

第六届励青奖获奖成果公示.pdf

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号