当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中心诉讼部副部长戴仁辉律师参加长江经济带绿色发展法律服务论坛
发布作者: 戴仁辉    发布时间:2019-11-18    浏览次数:691次   信息来源:clapv

    为充分发挥律师在促进生态文明法治建设中的作用,指导律师在环保新形势下更好地开展环保、资源和能源法律服务,并充分发挥环境资源律师在长江经济带生态环境保护领域的作用,2019年11月9日、10日,由中华全国律师协会环境、资源与能源法专业委员会和江苏省律师协会共同主办、苏州市律师协会承办的“中华全国律师协会环境、资源与能源法专业委员会2019年年会暨长江经济带绿色发展法律服务论坛”在苏州太湖国际会议中心隆重召开。全国律协环资能委以及全国各地的环境、资源、能源律师以及专家学者共计200余人参加了会议。
    我中心诉讼部副部长、北京环助律师事务所合伙人戴仁辉律师应邀参加了此次盛会,并以“涉气候变化公益诉讼案件”为议题进行了发言和互动交流。

   

    戴仁辉律师在会场

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号