当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
环境公益见习律师招聘结果公告
发布作者: clapv    发布时间:2009-9-7    浏览次数:2761次   信息来源:clapv

中国政法大学环境资源法研究和服务中心环境公益见习律师(第一期)招录工作已圆满结束。本次招聘共收到27位律师的申请,经综合考察,有7位律师进入面试。其中,1位律师放弃面试,6位律师参加面试。
     经过环境资源法研究和服务中心组织有关专家面试,并经美国自然资源保护委员会北京代表处的复试,最终确定北京市正海律师事务所的戴仁辉律师,作为“环境公益见习律师项目”第一期的见习律师,在我中心从事环境法律理论的学习和环境律师业务的见习。
     本次报名应聘及参加面试的律师都非常优秀,而且各具特长。但根据中心的工作特点和项目要求,本期只能招聘1位见习律师。在此,向报名应聘和参加面试的各位律师表示衷心地感谢。同时希望各位律师继续关注和支持我中心的工作,共同为帮助污染受害者的环境公益事业做出贡献。
     2010年1月,我中心将再次招聘1名环境公益见习律师,希望各位律师继续报名。也希望该项目得到更多律师的关注。


中国政法大学
环境资源法研究和服务中心


二零零九年九月七日



(冯嘉)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号