当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中心志愿者参加中国城市空气质量控制政策国际研讨会
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2004-12-15    浏览次数:2451次   信息来源:

2004年11月22日至23日,我中心应邀派人参加于海南三亚召开的中国城市空气质量控制政策国际研讨会。该次会议由美国未来资源研究所和中国环境规划院主办,三亚市环境保护局协办。参加会议的代表来自美国未来资源研究所、中国环境规划院、美国联邦环境保护局、三亚市环保局、太原市环保局、太原市环境科学研究设计院、北京市环境保护局、江苏省环境保护厅、大连市环境保护局、杭州市环境保护科学研究院、大同市环境保护局、太原市疾病预防控制中心、大同市疾病预防控制中心、中国人民大学环境学院,江苏省太仓市环保发电有限公司也派人参加,我中心委派志愿者胡静参加该次会议。
    会议围绕促进有效减排、中国城市空气污染及控制的未来趋势、大气污染与健康等主题进行。胡静作为非政府组织的代表以《帮助污染受害者、促进中国公众参与环境保护》为题介绍了中心的工作和对非政府组织参与环境保护的看法。

(fjcupl)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号