当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
中心派员参加志愿者管理研讨会
发布作者: Sherley Qu    发布时间:2004-11-5    浏览次数:2384次   信息来源:

2004年10月27-31日,中心派员参加了在北京华都宾馆举办的“志愿者管理研讨会”。这次研讨会是由联合国志愿者组织、美新路公益基金、温洛克民间组织能力开发项目共同举办的。来自全国各个地区的30多家NGO组织的代表参与了此次研讨会。与会人员就NGO组织的志愿者管理理念、管理系统等各个层面的问题进行了广泛的交流。香港义务发展局两位资深管理人员和三名经验丰富的志愿者受邀介绍了香港义工发展状况并讲解了开展志愿活动的管理工具和技巧。

    研讨会后,中心人员对自身的组织管理及各项管理制度的建设问题进行了认真的研讨,结合本次学习与交流的体会,制订了详尽的后续行动计划,并将落实到“志愿者管理手册”的编制工作中。


(fjcupl)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号