当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
荷兰莱顿大学教授访问中心
发布作者: 污染受害者法律帮助中心    发布时间:2004-9-3    浏览次数:2472次   信息来源:

 2004年8月26日下午,荷兰莱顿大学(University of Leiden)的Berthold M. Kuhn教授来到污染受害者法律帮助中心进行访问,中心副主任许可祝副教授接待。
    许可祝副教授向Berthold M. Kuhn教授介绍了中心的宗旨及主要工作内容,并详细介绍了中心近年来与其他非政府组织(NGOs)开展的合作。Berthold M. Kuhn教授非常关注中心的资金来源和运作,仔细询问了中心在工作过程中遇到的困难。Berthold M. Kuhn认为,中心通过给污染受害者提供法律帮助,积累了大量的实践经验,这对中国的环境法治进程大有裨益。Berthold M. Kuhn教授还表示,刚刚结束的“环境损害赔偿立法国际研讨会”由中国政法大学与全国人大环境与资源保护委员会联合举办,并由中心独立承办,这是非政府组织进行的一项有重要意义的活动,非常鼓舞人心。
Berthold M. Kuhn教授一直关注发展中国家的非政府组织建设,与亚洲很多国家的非政府组织进行过项目合作。他向许可祝副教授表达了和中心开展进一步合作的愿望。

(HX01)

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号