当前位置:首页 >> 媒体报道
←点击获取验证码
首届中国年度环保人物评选揭晓
发布作者: 赵雷    发布时间:2005-3-22    浏览次数:737次   信息来源:中华工商时报

【记者赵雷北京报道】 由新华社望周刊社主办的"首届中国年度环保人物评选"日前揭晓。贵阳市白云区区委书记马长青、安徽省马鞍山市市长姚玉舟、深圳市葵涌街道办事处党工委书记李伟文、云南世博集团董事长王兢、李宁集团董事长李宁、中电投远达环保工程有限公司总经理刘艺、蒙牛集团董事长牛根生、环保志愿者田桂荣、环保志愿者梁从诫、环保志愿者王灿发荣获"首届中国十大年度环保人物"荣誉称号。
    据了解,"首届中国年度环保人物评选"活动主旨在于通过表彰对中国环境保护事业做出突出贡献的人物和先进事迹,诠释环境保护的价值内涵,凸显社会各界尤其是一线执行者在推动中国环境保护事业的重要地位和作用。该评选的主题定义为:"政府、企业、公众联盟推进环保事业"。

(fjcupl) 

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号