当前位置:首页 >> 
←点击获取验证码
曹明德教授获“中达环境法学者奖”
发布作者: 钟馨轩    发布时间:2012-8-15    浏览次数:3216次   信息来源:clapv

     据中达环境法学者计划实施委员会秘书处消息,2012年中达环境法学者计划评审结果揭晓,中国政法大学曹明德教授荣获“中达环境法学者奖”。这是继去年王灿发教授获得“中达环境法学者奖”后,该奖再次落户中国政法大学。
     “台达环境法学者奖”是根据台湾台达环境与教育基金会设立的“中达环境法学者计划”而评选。从2011年开始,每年从大陆和台湾评选出1位环境法学者奖获得者,连续三年每年给予10万元人民币的科研奖励。每年评选出2位青年环境法学者奖获得者,一次性给予5万元人民币的科研奖励。2012年获得青年环境法学者奖的是武汉大学杜群教授、郑州大学的桑东莉副教授。另外,根据中达环境法学者计划,每年还在中国大陆和台湾的十所大学的环境法研究生和博士生中评选“中达环境法优秀学位论文奖”和“中达环境法学位论文奖学金”。2012年的获奖名单见附件。(钟馨轩)

2012中达环境法学者计划评审结果通报.pdf

版权所有:污染受害者法律帮助中心
技术支持:鼎新联创 京ICP备07504923号