大事记
2009年环境维权流动咨询活动在开封站成功举行
作者:clapv 来源:clapv 日期:2009-8-13

 8月11日上午,中国政法大学环境资源法研究和服务中心2009年环境维权流动咨询活动在开封市金明广场成功举行。
      上午9时,在胡静副教授的带领下,中心志愿者来到金明广场,咨询活动正式开始。
      金明广场地处开封市新城区,这里民众络绎不绝。活动伊始,就有市民前来咨询。活动现场气氛热烈。整个活动过程中,胡静老师和中心志愿者顶着烈日耐心解答市民的疑问。市民亦认真的填写问卷。活动进行到了一小时,上百份《公民环境维权手册》和礼品就已经赠送完毕。面对开封当地闷热的天气,老师和志愿者们依然细致地给予了回答,充分展现我们不畏困难的精神和对维权宣传活动的热爱。
      上午11时活动结束,经过开封站后,中心的维权宣传活动已临近尾声,我们会继续坚持,为顺利完成全程活动努力。
      本次活动得到了当地环保部门的大力支持。开封市环保局不仅为活动开展联系到方便的场地,而且有关部门的领导和工作人员也来到现场,和志愿者一起解答市民的法律问题。
      本次活动也受到当地媒体的关注。开封日报对活动进行了采访和报道。

版权所有:污染受害者法律帮助中心